Микроволновая печь VR MW-C2230

Микроволновая печь VR MW-C2230

VR MW-C2230

СВЧ печь с конвекцией – неподменный ассистент на вашей кухне. Если обычная микроволновая печь делает только основную задачку – разогрев товаров, то печь с грилем и конвекцией обеспечивает более широкий диапазон способностей по изготовлению блюд. Сейчас вы можете не только разогреть блинчики либо приготовить жаркий бутерброд, да и повеселить себя и близких неповторимыми блюдами, к примеру, запеченным мясом либо птицей и т.п. Главное, знать, что печь способна выполнить все ваши пожелания: 5 уровней мощности, режимы композиции микроволн и гриля, конвекции и микроволн, функция многоэтапной обработки, 8 предустановленных программ, большая раморозка.

convection Конвекция

Конвекция – обеспечивают более широкий диапазон способностей по готовке блюд. Кроме массивного нагревательного элемента, также находится особый вентилятор, который умеренно распределяет жаркий воздух по камере, обеспечивая равномерное пропекание продукта со всех боков. Продукты не подгорают.

Гриль

Гриль в микроволновой печи предназначен для жарки мяса, птицы, овощей, пиццы и позволяет сделать аппетитную румяную корочку и стремительно прожарить фактически хоть какой продукт.

Основное преимущество гриля в микроволновых печах и аэрогрилях заключается в том, что вам ненужно держать под контролем процесс готовки повсевременно проверяя готовность. Довольно легко избрать подходящий режим и задать время изготовления и можно заниматься возлюбленными делами.

42-23103462
42-27133572 Как работает гриль?

Для заслуги наибольшего эффекта в микроволновых печах либо аэрогрилях употребляется особая решетка на которую помещается продукт, который оказывается в конкретной близости от нагревательного элемента. Это позволяет очень стремительно и отменно приготовить продукт.

Гриль разогревается до большой температуры и поджаривает продукт. Не стоит путать гриль и конвекцию. Конвекция в свою очередь предназначена для выпечки, а не для жарки.

В микроволновых печах гриль позволяет работать вместе с другими режимами, к примеру Гриль + Свч волны, Гриль + Конвекция (если у вас аэрогрлиь либо свч печь с функцией конвекции) либо гриль раздельно. Такие режимы позволяют уменьшить время изготовления продукта, к примеру рыба выходит румяной и смачной, а изготовление при использовании комбинированных режимов занимает считанные минутки, продукт сразу поджаривается и пропекается.

Гриль можно даже использовать как тостер. Положив на решетку хлеб и обжарив его с обеих сторон до возникновения вмятин от решетки и корочки. Позволяет готовить жаркие смачные бутерброды, шашлычки на шпажках, овощи и остальные кулинарные изыски, на сколько хватит фантазии.

Главные свойства VR MW-C2230

Внутренний объем -
Внутренний объем
22 л
Внутреннее покрытие камеры -
Внутреннее покрытие камеры
нерж. сталь
Ширина -
Ширина
46.18 см
Высота (см) -
Высота (см)
26.11 см
Глубина (см) -
Глубина (см)
33.91 см
Вес -
Вес
11.5 кг

Панель управления

Тип управления -
Тип управления
электрическое
Экран -
Экран
Есть
Тумблеры -
Тумблеры
кнопочные
Функция отсрочки запуска -
Функция отсрочки запуска
Есть

Прочее

Дверца -
Дверца
подвесная
Открывание дверцы -
Открывание дверцы
ручка
Звуковой сигнал отключения -
Звуковой сигнал отключения
Есть
Подсветка камеры -
Подсветка камеры
Есть
Решеток для гриля в комплекте -
Решеток для гриля в комплекте
1

 VR MW-C2230 VR MW-C2230
Adobe Acrobat, 12 mb

Режимы работы

Гриль -
Гриль
Есть
Мощность гриля -
Мощность гриля
1000 Вт
Конвекция -
Конвекция
Есть
Мощность конвекции -
Мощность конвекции
1000 Вт
Мощность микроволн -
Мощность микроволн
800 Вт
Количество уровней мощности -
Количество уровней мощности
5

Программки

Режим разморозки -
Режим разморозки
Есть
Автоматическое изготовление -
Автоматическое изготовление
Есть
Автоматическая разморозка -
Автоматическая разморозка
Есть

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.